Il Ristorante

Il nostro intento è quello di regalarvi un piacevole soggiorno
con l‘accoglienza tipica di questa Regione accompagnata
dalla ricca cucina Abruzzese preziosa di tradizione culinaria.

La nostra cucina si caratterizza per l’accurata selezione dei prodotti, per la genuinità di ortaggi e verdure coltivati nei nostri orti biologici, che impreziosiscono il giardino all’italiana Hotel & Ristorante Villa Sant’ Angelo.

I prodotti, tutti di primissima qualità, sono trasformati in piatti squisiti dalle mani abili e sapienti del nostro Chef e dalla sua preparatissima brigata.

I piatti a base di pesce, che rappresentano la specialità del ristorante, esprimono una sapiente rielaborazione delle ricette marinare locali e vengono proposti in abbinamento con vini del territorio per esaltarne appieno i sapori e la freschezza.
Tipicità della tradizione abruzzese a base di carne e verdure completano la nostra offerta gastronomica, garantendo un’esperienza del gusto piena ed appagante, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

L’arredo dei locali, in continuità con l’architettura complessiva della struttura, richiama quello delle abitazioni tipiche del territorio con mobili d’epoca sapientemente restaurati e un’ambientazione al contempo tradizionale ed elegante.

> Il Menu [pdf]